undefined 湖北工业大学官方微信正式上线-湖北工业大学党委宣传部

湖北工业大学官方微信正式上线

为充分利用新兴媒体和现代信息技术,促进微博、微信与传统媒体相结合,不断提高学校宣传工作效果和覆盖面,扩大学校的社会影响力和美誉度,更好地服务师生学习、生活与工作,校党委宣传部于2015年秋正式启动官方微信开发设计,经多方努力,今天正式上线。

学校官方微信建设计划启动以来,党委宣传部联合教务处、后勤管理处、电气学院、图书馆、信息中心等多个部门和单位,主动寻求企业免费开发完成了多项面向广大师生的服务功能,并收集整理有关资料,制成以及时传播学校重要新闻、重大建设成果为主,覆盖教学、科研、后勤管理及师生衣食住行等多方面的学习、生活服务指南的多功能官方微信,致力于对外提升学校形象,对内服务广大师生。

学校官方微信采用简洁明快的形式,设置有方便快捷的用户使用菜单。“湖工快讯”及时向广大师生和社会提供学校各类最新的重要新闻和校园资讯、讲座信息、招聘信息以及校内重要公告。“掌上查询”可以及时快捷的查询成绩、课表和空教室等,也可以快速检索图书馆内的图书情况,获取图书的索书号,方便借阅,并可以查询个人借阅信息,办理续借手续。如果在校内碰到水电、餐饮等问题,可及时快速向后勤反馈处理。“印象湖工”涵盖学校衣食住行的指南攻略,帮你全方位了解湖工大。此外,官方微信还会不定期给大家推送校内重大新闻、通知公告、校园趣事、校园原创、图书推荐、人物专访等信息,丰富订阅师生的体验 。

广大师生可在微信中搜索公众号“湖北工业大学”或扫描以下二维码进行关注: