undefined 学校召开《形势与政策课》教育教学专题研究会-湖北工业大学党委宣传部

学校召开《形势与政策课》教育教学专题研究会

根据教育厅相关文件要求及学校主要领导批示意见,13日下午,学校召开专题会议,就贯彻落实省教育厅[2016]2号文精神,进一步做好《形势与政策》课教育教学工作进行研究部署。副校长龚发云出席了会议并讲话,党委宣传部、教务处、马克思主义学院主要负责人参加了会议。

会议认为《形势与政策》课是学校思想政治理论课的重要组成部分,是学生思想政治教育的重要内容,是每个学生的必修课程。学校历来高度重视思政课教育教学工作,不断探索和加强马克思主义学院建设和思政课改革,力求做到深刻、生动,入心入脑,教学效果不断提升。学校将认真落实好教育厅相关要求,切实履行意识形态工作主体责任,加强对“形势与政策”课教育教学工作的组织领导和监督检查,相关部门各施其责,采取具体措施,确保教材使用、学分学时、课堂管理等各项要求落到实处。