undefined 【文明校园我创建】理学院召开文明校园创建暨学风建设推进会-湖北工业大学党委宣传部

【文明校园我创建】理学院召开文明校园创建暨学风建设推进会

52日晚,理学院于教一006召开了“2016年理学院文明校园创建暨学风建设推进会”分年级大会。

推进会上,辅导员吴题老师详细布置了《关于理学院开展“文明校园我创建”主题活动的通知》中“人文提升”、“悦读校园”、“我们的节目”、“绿色大学”、“文明宿舍创建”等五项子活动的实施方案,并对每项活动提出了具体落实要求。随后,吴老师再次强调了《关于理学院深入开展“知利弊,善用网”教育活动的实施方案》和《理学院学风督查管理办法》,通报了前段时间学校以及学院学风督察的反馈结果,引导同学们树立明确的学习目标,将主要精力投入到学习与身体锻炼中,促进良好学风形成。

学院党委副书记关向娟通过“我能为湖工大争创一流做什么”和“我该如何为自己的未来买单”两个角度,为同学们剖析了文明校园创建和学风建设的重要性,倡导同学们积极配合学校及学院工作,提高学习生活的自觉和自律,共同创建和谐奋进的校园文化氛围。

据悉,本次推进会采用分年级大会的形式召开,以期宣传到每一位同学共同加入到文明校园创建的行列中,通过开展丰富多彩的活动为载体,全面提升校园文明程度和学生的文化品位。

理学院学工办全体老师和全院所有学生参加了推进会。