undefined 教育部来校开展意识形态工作专题调研-湖北工业大学党委宣传部

教育部来校开展意识形态工作专题调研

12月29日,教育部社科司司长刘贵芹一行来我校调研指导工作。湖北省委高校工委副书记、省教育厅党组成员孔祥恩陪同调研。校党委书记李克勤主持并讲话,校长刘德富作工作汇报。
       刘贵芹一行先后听取了孔祥恩关于湖北高校意识形态工作和学校意识形态工作的汇报。他对湖北高校和湖工大意识形态工作取得的重要成效给予充分肯定,并就2019年工作提出指导意见。座谈会调研会前,还参观了学校木雁堂明清家具博物馆,指导人文社会科学建设工作。
       省教育厅思政社科处处长何泽云,校党委副书记蔡光兴、副校长李冬生以及校办、纪委、组织部、宣传部、统战部、教师工作部、学工部、科技处等职能部门主要负责人参加了调研会。此次教育部来湖北高校开展专题调研的三所高校是华中师范大学、湖北工业大学和中南财经政法大学,我校是唯一的省属高校,教育部也是首次来我校开展意识形态专题调研。