undefined 学校召开主题教育工作联络组专题会议 推动校内主题教育深入开展-湖北工业大学党委宣传部

4月26日上午,学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作联络组专题会议,布置推进校内主题教育联络指导工作。校党委副书记、主题教育领导小组副组长胡晓艳主持会议并讲话。校党委常委、主题教育领导小组办公室主任桂丽参加会议。

会上,桂丽介绍了学校主题教育开展情况,对工作联络组承担的各项工作任务提出了明确要求。党委宣传部常务副部长、主题教育领导小组办公室工作联络组组长冯昭昭对工作联络组的人员组成、职责任务、工作分工和近期工作开展注意事项进行说明。

胡晓艳强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是全校上下正在开展的一项重大政治任务,成立工作联络组就是要督促指导校内各单位认真落实主题教育各项任务要求,确保主题教育扎实推进。她对工作联络组的工作提出四点希望:一要深入学习贯彻党中央、省委和学校党委开展主题教育的决策部署和工作安排,吃透相关文件和会议精神,坚持学在先、走在前,准确把握主题教育总体要求和目标任务;二要加强分类指导,指导推动各二级党组织认真落实主题教育的任务要求,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效;三要充分发挥工作组的沟通联络作用,帮助基层单位发现和分析存在的问题,督促解决落实,并及时总结、推广典型经验和做法;四要加强作风建设,严守纪律要求,从严从实,履职尽责,圆满完成主题教育各项任务,以主题教育的实效推动学校高质量发展。

学校主题教育领导小组办公室工作联络组全体成员参加了会议。