undefined 华中科技大学党委宣传部副部长万霞应邀来校开展新闻沙龙-湖北工业大学党委宣传部

华中科技大学党委宣传部副部长万霞应邀来校开展新闻沙龙

4月18日,湖北工业大学2023年新闻宣传队伍培训班第二期新闻沙龙在行政楼阳光房举行,特邀华中科技大学党委宣传部副部长万霞主讲。宣传部全体人员,各单位(部门)新闻宣传负责人、通讯员,大学生记者团成员代表参加沙龙。

万霞作了题为《创新为要,移动为先,内容为王——融媒体建设探索与思考》的主题讲座,与师生共同分享华中科技大学融媒体运营经验。她围绕华中科技大学融媒体建设、官方微信运营、官方短视频运营三个方面展开讲述,以生动形象的案例,分析了高校融媒体矩阵运营模式、举措和目标,阐述了高校新闻宣传工作者应如何根据不同粉丝群体,做出内容生产的相应尝试和对策。交流环节中,师生积极提问,现场互动热烈。